Новичок Английской Премьер-Лиги «Вулверхэмптон» станет живой рекламой криптобиржи CoinDeal
«Вулверхэмптон» станет живой рекламой криптобиржи CoinDeal, сезон 2018/2019 команда проведет в форме с логотипом CoinDea

Новичок Английской Премьер-Лиги «Вулверхэмптон» станет живой рекламой криптобиржи CoinDeal

  

На официальном сайте футбольного клуба «Вулверхэмптон Уондерерс» из Англии было объявлено о подписании партнерского соглашения с криптобиржей CoinDeal. Предметом сделки является то, что сезон 2018/2019 команда проведет в форме с логотипом торговой площадки. Более того, подсвечивающие рекламные LED-щиты, которые расположены по всему периметру газона на домашнем стадионе команды Molineux Stadium, тоже будут показывать рекламу о CoinDeal.

 

Отмечается, что кипрская фирма Verified Trading Solutions, офисы которой находятся в Швейцарии и Польше, во главе с польскими криптоинтузиастами основала криптовалютную торговую площадку CoinDeal. В ближайшее время биржа ожидает, когда финансовый регулятор Швейцарии (FINMA) выдаст им лицензию, чтобы с помощью новой компании VTS Swiss GmbH выйти на европейский рынок.

 

Согласно рейтингу аналитического портала CoinMarketCap, криптовалютная платформа находиться среди 100 лучших бирж по объему торгов (1,56 миллионов долларов США за последние 24 часа).

 

По словам одного из основателей торговой площадки Каетана Мачковяка, CoinDeal – это первая криптовалютная биржа, подписавшая похожее соглашение с профессиональным футбольным клубом.

 

Также можно отметить, что следующий сезон команда «Вулверхэмптон Уондерерс» будет играть в Премьер-Лиге.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы уже писали о том, что «Сакраменто Кингз» стала первой в мире спортивной командой, которая будет майнить Ethereum.

Новости из мира биткойнов http://www.coinbits.news/