Общая стоимость внутреннего токена Telegram может превысить $30 миллиардов 
Общая стоимость внутреннего токена Telegram может превысить $30 миллиардов 

Общая стоимость внутреннего токена Telegram может превысить $30 миллиардов 

 

По мнению аналитиков HASH Crypto Investment Bank, до конца этого года общая цена внутренней криптовалюты Telegram - токен Gram – может превысить 30 миллиардов долларов. Такая информация была опубликована в новостном The Bell.

 

Инвестиционная компания опубликовала отчет, согласно которому размер целевой цены одного токена Gram до конца 2019 года должна составить 5,9 долларов. Такая же цена прописана в письме инвесторам проекта.

 

Также аналитики считают, что их методика оценивания лучше всего подходит, так как ее результаты не считаются целевыми или справедливыми, а более «рациональными в разрезе сетевой ценности», которая состоит из нынешней и дисконтированной добавленной цены в течении будущих лет.

 

В «белой книге» проекта TON указано, что размер эмиссии достигнет 5 миллиардов монет. Если цена первого токена Gram составит 0,10 долларов, то последующие будут дороже на миллиардную долю.

 

За первые раунды «первичного размещения монет», как указано в отчете HASH CIB, проект смог продать 2,89 миллиардов Gram, а официально совокупные инвестиции составили 1,7 миллиардов долларов. Таким образом, средняя цена токена продавалась по цене в 0,59 долларов (первый раунд – 0,38 долларов, а второй раунд – 1,33 долларов).

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что у разработанной Павлом Дуровым блокчейн-платформой Telegram Open Network (TON) имеется огромный потенциал стать конкурентоспособной среди крупных компаний, которые работают с облачными хранилищами, DNS-сервисами и анонимайзерами. До конца 2026 года во всех перечисленных областях TON может завоевать до 10% мировых рынков.

Новости из мира биткойнов http://www.coinbits.news/